みよし日記

三好寿子 自己紹介

いわやだより [NO.116] - 2013年1月号

2013/01/07(月) いわやだより三好寿子

三好建設「いわやだより」2013年01月号

 

 

《 年頭にあたって 》

皆様には、お健やかに初春をお迎えのことと存じます。

旧年中は御愛顧を賜り、ありがとうございました。

本年もどうぞよろしくお願いします。

 

さて、昨年の目標でありました。ホームページの開設は、

お客様、製作会社様のご協力で各方面から「素晴らしい」との

お誉をいただける力強い味方が完成しました。

 

そして、もう1つの目標でありました

OBのお客様のメンテナンスは、

OB客様やそのご紹介によるリフォームの仕事を頂き

本当にありがとうございました。

 

本年も「一生懸命やる」を合言葉に頑張ります。

昨年同様、叱咤激励をお願い致します。

平成25年が皆様に良い年でありますように

お祈り申し上げます。

 

三好建設(株) 代表取締役 三好博士

 

 

《 簡単レシピ 》

おせちや鍋など、ご馳走の後は、あっさり味のおひたしがオススメ!

 「 キャベツと梅おかかのおひたし 」

[材料] 2人分

・ キャベツ ・・・ 5~6枚

・ 削カツオ ・・・ 小袋1

・ 梅干 ・・・ 2~3個

・ しょうゆ ・・・ 少々

・ みりん ・・・ 少々

・ いりゴマ ・・・ 少々

 

[作り方]

① つぶし細くした梅干、かつお節、しょうゆ、みりんをまぜておく

② 大きめの千切りにしたキャベツをゆでる

③ 「②」をしぼって、「①」とあえ白ゴマをふる

 

 

>>過去の「いわやだより」はコチラ

記事一覧|2013年01月

ページトップへ