みよし日記
《 年頭にあたって 》
皆様には、お健やかに初春をお迎えのことと存じます。
旧年中は御愛顧を賜り、ありがとうございました。
本年もどうぞよろしくお願いします。
さて、昨年の目標でありました。ホームページの開設は、
お客様、製作会社様のご協力で各方面から「素晴らしい」との
お誉をいただける力強い味方が完成しました。
そして、もう1つの目標でありました
OBのお客様のメンテナンスは、
OB客様やそのご紹介によるリフォームの仕事を頂き
本当にありがとうございました。
本年も「一生懸命やる」を合言葉に頑張ります。
昨年同様、叱咤激励をお願い致します。
平成25年が皆様に良い年でありますように
お祈り申し上げます。
三好建設(株) 代表取締役 三好博士
《 簡単レシピ 》
おせちや鍋など、ご馳走の後は、あっさり味のおひたしがオススメ!
「 キャベツと梅おかかのおひたし 」
[材料] 2人分
・ キャベツ ・・・ 5~6枚
・ 削カツオ ・・・ 小袋1
・ 梅干 ・・・ 2~3個
・ しょうゆ ・・・ 少々
・ みりん ・・・ 少々
・ いりゴマ ・・・ 少々
[作り方]
① つぶし細くした梅干、かつお節、しょうゆ、みりんをまぜておく
② 大きめの千切りにしたキャベツをゆでる
③ 「②」をしぼって、「①」とあえ白ゴマをふる
記事一覧|三好寿子
- 13/04/27いわやだより [NO.119] - 2013年4月号
- 13/03/31いわやだより [NO.118] - 2013年3月号
- 13/03/05早春の味をいただきました!
- 13/03/04御客様からいただいた酒粕で...
- 13/02/20T様から「うれしの茶」を頂きました。
- 13/02/15いわやだより [NO.117] - 2013年2月号
- 13/01/07いわやだより [NO.116] - 2013年1月号
- 12/12/28いわやだより [NO.115] - 2012年12月号
- 12/12/04うれし涙のバースデイ!
- 12/11/29いわやだより [NO.114] - 2012年11月号